Мари Грей :: Маскарад
На главную сайта. На главную библиотеки.


Мари Грей
Новые истории, которые заставят тебя покраснеть

Маскарад

Лоранс никогда и подумать не могла, что простая картонная карточка с приглашением сможет до такой степени изменить ее жизнь. Письмо было даже не ей адресовано. На конверте значилось:

“Мадам Андре Болье,
улица Валлье, 2650,
Монреаль, Квебек”

Это был определенно адрес Лоранс, но об Андре Болье она никогда не слышала, хотя жила здесь уже три года. Вообще то, ей следовало вернуть письмо в почтовое отделение, не вскрывая, и просто указать, что получатель по этому адресу не проживает, но одна деталь привлекла ее внимание: на конверте, вместо обратного адреса, была помещена интригующая иллюстрация: рука, срывающая с ветки яблоко. Рисунок напоминал старинную гравюру, вроде тех, что она видела в книгах прошлого века. Но в особенности ее поразила короткая подпись: «Для (заключительной, решающей, завершающей, окончательной, финальной, итоговой) дегустации запретного плода».

* * *

Лоранс была, что называется, женщиной, избегающей шумных историй. Уже семь лет она работала в одной и той же бухгалтерской фирме и жила одна в закоренелом воздержании. Она была абсолютно счастлива со своими шестью кошками, видеокассетами самых последних фильмов, замороженными продуктами из холодильника и воздушной кукурузой. И ей было вполне достаточно этих простых маленьких радостей. Откровенно говоря, Лоранс считала, что Бог обделил ее привлекательностью, тогда как в действительности ей всего лишь не доставало шарма. Впрочем, она и не стремилась привлекать, удовлетворяясь удобной практичной одеждой и почти полным отсутствием макияжа – для последнего она не имела ни необходимого терпения, ни воображения.
Коллеги считали ее ужасной занудой и относились к ней с вежливой прохладцей. Лоранс это вполне устраивало, так как, со своей стороны, она находила их суетными и пустыми. Так они и работали бок о бок – совершенно чужие друг другу люди.
Искательницей приключений Лоранс тоже было не назвать.
Когда ей было семнадцать, она влюбилась в молодого человека несколько старше ее. Ему она тоже нравилась, но он был вынужден с ней расстаться и жениться на другой: его избранница несвоевременно забеременела вследствие проявления им довольно неосторожных знаков внимания.
Лоранс так и осталась одна – несколько мимолетных связей положение не меняли. Она отдала свою невинность, – кстати, весьма болезненно, – тому самому молодому человеку и была готова провести с ним всю оставшуюся жизнь, тем более что второй и третий любовный опыт оказались более обнадеживающими, что позволяло предвкушать в будущем массу удовольствия. Но именно в тот момент он ее и оставил. Лоранс была потрясена и поклялась никогда больше не дать себя заморочить. Таков был финал ее исследований в области любовных утех.
В то время она не могла и подумать, что «пауза» так затянется, но решимости искать новых встреч она в себе не чувствовала. Новый возлюбленный, скорее всего, нанес бы ей новую травму. Тем не менее, она нашла способ утешиться. Когда ей становилось особенно тоскливо, она мастурбировала, воображая при этом, как овладевает мужчиной, осмелившимся ее бросить, в присутствии той, другой женщины, беременной уже на последнем месяце и стонущей от досады при виде этой сцены. Финал этих маленьких эгоистических удовольствий был столь безрадостен, что мало помалу она оставила и их.
Лоранс уже считала, что вполне избавилась от всех этих искушений, когда вдруг, неведомым образом, маленькая фраза на конверте возбудила ее любопытство, заставив вскрыть письмо.

«Дорогая мадам Болье,
Вас, ранее присоединившуюся к нам в поисках запретных наслаждений,
Вас, умеющую заглянуть вглубь своих желаний и страстей,
Вас, ценящую всю деликатность наших поисков,
мы сердечно приглашаем на наш первый бал маскарад, чтобы отметить годовщину нашего первого приключения.
Согласно нашей традиции, мы хотели бы, чтобы Вы разделили это приглашение с Вашим или Вашими интимными партнерами.
Вечер состоится по адресу и в день, указанные внизу этого приглашения.
По вполне очевидным причинам мы попросим предъявить это приглашение по Вашему прибытию.
Приходите и проведите с нами этот вечер, который, несомненно, станет незабываемым!
Не требуется никакого особого костюма. Тем не менее, мы просим Вас соблаговолить скрыть свое лицо под маской, чтобы придать “общению” по возможности больше секретности и таинственности.
В предвкушении Вашего удовольствия…»



Содержание:
Мари Грей :: Маскарад Мари Грей :: Маскарад :: страница 2
Мари Грей :: Маскарад :: страница 5 Мари Грей :: Маскарад :: страница 9
Мари Грей :: Маскарад :: страница 13 Мари Грей :: Маскарад :: страница 17
Мари Грей :: Маскарад :: страница 21 Мари Грей :: Маскарад :: страница 25
Мари Грей :: Маскарад :: страница 29 Мари Грей :: Маскарад :: страница 33
Мари Грей :: Маскарад :: страница 37 Мари Грей :: Маскарад :: страница 41
Мари Грей :: Маскарад :: страница 45 Мари Грей :: Маскарад :: страница 49
Мари Грей :: Маскарад :: страница 53 Мари Грей :: Маскарад :: страница 57
Мари Грей :: Маскарад :: страница 61 Мари Грей :: Маскарад :: страница 65
Мари Грей :: Маскарад :: страница 67 Мари Грей :: Маскарад :: страница 68
Книги данного автора
Мари Грей :: Городские огни
Мари Грей :: Маскарад

Список авторов
Убийственый оргазм
Кейти Макалистер
Роберт Стрит
С. Талалаж
Мари Грей
Грэгори Мэдисон
Грехам Мастертон
Жорж Валенсен
Лейл Лаундес
Денисов Н.
Вильгельм Райх

Разное
Флеш игра